Speisen & Getränke
Wir freuen uns darauf Sie mit rustikalen und deftigen Gerichten aus der Landküche zu überraschen. Erleben Sie einen Hauch von Schmiederomantik in unseren Räumlichkeiten.
Verschaffen Sie sich hier schon einmal einen Einblick in unsere Speisekarte.
(Wir behalten uns kleine Änderungen der Speisekarte vor Ort vor.)
Kleiner Streifzug aus unserer Speisekarte
Wir sind gespannt ob Sie alle unser Pseudonyme und die dazugehörige Speise vor in der Karte zu ordnen können
Kleiner Salatteller nach Saisonangebot
Waldpilzsuppe
verfeinert mit Croutons und frischem Grün
Kräftige Knoblauchrahmsuppe
verfeinert mit Croutons und frischem Grün
Keule von der Gans „Auguste“ (Ab Anfang November 2024)
( Rohgewicht ca. 500gr.)
mit hausgemachtem Apfelorangenrotkohl
dazu Kartoffelklöße & Williamsbirne mit Preiselbeeren
Paniertes Schweineschnitzel
mit Knoblauch & Käse gratiniert
dazu Bratkartoffeln & Knoblauchsoße
Hirschbraten aus der Keule
mit hausgemachtem Apfelorangenrotkohl
dazu Kartoffelklöße & Williamsbirne mit Preiselbeeren
Gedünstetes Zanderfilet
mit frischen Rahmchampignons
dazu Kartoffelkroketten
Ein Dutzend Garnelen
mit Knoblauch in Olivenöl geschwenkt,
auf Pasta, verfeinert mit frischem Grün & Cocktailtomaten
Gedünstetes Lachsfilet
mit Kräutersoße & Zitrone,
dazu buntes Gemüse & Kartoffeln
Mediterranes Gemüse mit Pasta
Pasta mit mediterranem Gemüse in Olivenöl geschwenkt
Paniertes Schweineschnitzel
mit frischen Rahmchampignons, dazu Pommes frites
Paniertes Schweineschnitzel
mit gemischten Waldpilzen in Rahmsoße,
dazu Bratkartoffeln
Paniertes Putenschnitzel
mit Kräuterdipp, dazu würzige Kartoffelspalten
Sächsische Rinderroulade
gefüllt mit Bautzner Senf, Möhre, Zwiebel, Gurke & Speck,
mit hausgemachtes Apfelorangenrotkohl & Kartoffelklöße
Mild gepökelte Rinderzunge
mit zerlassener Butter, dazu buntes Gemüse
& Petersilienkartoffeln
Änderungen vorbehalten!!
Vor Ort ist die Speisekarte mit Inhaltsstoffen einzusehen